Antipasti auf norddeutsche Art
Nach einigen Jahren im Bergischen Land zog es Horst Günther Singewald wieder zurück in seine Heimatstadt Celle. Bereits seit 2010 ist er Küchenchef im Hotel Celler Tor. Seine norddeutschen Klassiker wie Heidschnuckengerichte oder Carpaccio von der berühmten Celler Roulade sind sehr beliebt. Aber er lässt sich auch immer wieder etwas Neues einfallen. Die Möhren-KäsePralinen mit Salat setzt Horst Günther Singewald gern im Spätsommer und Frühherbst auf die Karte. „Im Winter können Sie diese Vorspeise auch sehr gut mit Rote Bete und Steckrüben variieren“, empfiehlt er.
Foto(s): Frederik Röh
Das familiengeführte Hotel Celler Tor verwöhnt seine Gäste mit einem Mix aus Tradition, Innovation und herzlicher Gastfreundschaft. Zum Entspannen gibt es einen großzügigen Wellnessbereich, und mit seiner Lage ist das Hotel ideal geeignet für Ausflüge in die Südheide und einen Besuch in der historischen Stadt Celle. Im Restaurant laden Küchenchef Horst Günther Singewald und sein Team zu genussvollen Stunden im kleinen Kreis ebenso ein wie zu Festen, Tagungen und anderen Veranstaltungen in größerer Runde.
Hotel Celler Tor
Scheuener Straße 2
29229 Celle
Telefon 05141-5900
www.celler-tor.de
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