Gutes Geflügel vom Grill
Die Terrasse zwischen Restaurant und Festsaal auf Gut Bardenhagen in der Lüneburger Heide ist in der warmen Jahreszeit der perfekte Platz zum Grillen. Und die Hähnchenbrustfilets, die Küchenchef Julian Berroth und sein Team für den Sommer empfehlen, haben durch ihre interessante Füllung das Zeug zum Lieblings-Barbecue-Rezept. Sie sind leicht und erhalten einen mediterranen Touch durch Gemüse, Fetakäse und Kräuter. „Meine Basis ist die französische Küche“, sagt Julian Berroth. „Aber ich versuche auch, meine Rezepte etwas moderner und kreativ zu gestalten und füge einige asiatische Einflüsse hinzu.“
Foto(s): Frederik Röh
Gut Bardenhagen ist ein modernes Hotel in der schönen Lüneburger Heide. Zimmer und Suiten in stilvollem Design, Wellness im Spabereich und eine Küche für gehobene Ansprüche machen den Aufenthalt zum Genuss. Seit zwei Jahren ist Julian Berroth Küchenchef im Fine-Dining-Restaurant. Der gebürtige Schwabe hat in seiner Heimat in besten Häusern gearbeitet und setzt jetzt auf eine stets saisonale und nach Möglichkeit regionale Karte mit Akzenten aus aller Welt.
Hotel Gut Bardenhagen mit Restaurant Gut Evening
Bardenhagener Straße 3–9
29553 Bienenbüttel
Telefon 05823-9539960
www.gut-bardenhagen.de
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