Rezept
Aprikosen-Prosecco-Sorbet
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Aprikosen häuten, Stein entfernen.
SCHRITT 2
Fruchtfleisch mit Puderzucker und 60 ml Prosecco pürieren.
SCHRITT 3
Masse in eine flache Schale geben, tiefgefrieren. Nach 60 Minuten mit einer Gabel verrühren, anschließend alle 30 Minuten erneut verrühren, bis die Masse fest ist.
SCHRITT 4
Jeweils 1 Kugel Sorbet in ein Dessertglas geben, Prosecco angießen und mit etwas Zitronenmelisse dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Leere Eisverpackungen eignen sich sehr gut für die Zubereitung von Sorbets.
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
Aprikosen
150 g
Puderzucker
260 ml
Prosecco
 
etwas Zitronenmelisse
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