Rezept
Brathering mit Senfcreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 810 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salate verlesen, waschen und trocken schleudern.SCHRITT 2
Brotscheiben halbieren und mit Butter bestreichen.SCHRITT 3
Crème fraîche, Senf, Sirup und Worcestershiresauce verrühren. Mit Salz abschmecken.SCHRITT 4
Bratheringe mit Salat auf 4 Teller verteilen. Soße an den Fisch geben, Kresse mit der Schere über die Soße schneiden.SCHRITT 5
Brote auf die Teller legen, mit grobem Salz bestreuen und servieren.SCHRITT 6
Tipp: Nach Belieben mit roten Zwiebelringen dekorieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
125 g
Rucola und Feldsalat, gemischt
2 Scheiben
helles Weizen- oder Roggenbrot
40 g
Butter
200 g
Crème fraîche
3 EL
Senf
0.5 TL
Zuckerrüben- oder Ahornsirup
1 Spritzer
Worcestershiresauce
Salz
4
eingelegte Bratheringe (ca. 600 g)
1 Kästchen
Kresse
grobes Salz
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