Rezept
Bunte Gemüsesuppe
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bohnen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke brechen.
SCHRITT 2
Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden. Möhren und Sellerie putzen. Möhren längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden, Sellerie fein würfeln.
SCHRITT 3
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln, Möhren und Sellerie anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Bohnen und Lorbeerblatt zufügen und aufkochen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
SCHRITT 4
Makkaroni zufügen, weitere 12 Minuten kochen.
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Tomaten waschen und achteln. 1 Minute mitkochen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Suppe in eine Terrine geben. Vor dem Servieren mit geschnittener Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
grüne Bohnen
1 
große Zwiebel
2 
Möhren
100 g
Sellerie
2 EL
Öl
1 Liter
Gemüsebrühe
1 
Lorbeerblatt
150 g
kurze Makkaroni
200 g
Tomaten
 
Salz
 
Pfeffer
1 
Bund glatte Petersilie
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