Rezept
Burkina (Hirse-Joghurt-Drink)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Einweich- und Kühlzeit
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser auffüllen. Etwas ruhen lassen.
SCHRITT 2
Joghurt mit Kondensmilch, Zucker, Frischkäse, Vanillepaste und Kokosflocken zu einer flüssigen Creme verrühren. Eingeweichte Hirse löffelweise unterrühren.
SCHRITT 3
Mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Drink zum Servieren in Gläser füllen. Mit Kokoschips, Mandeln und Rosinen garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Couscous aus Hirse
100 ml
Wasser
400 g
Naturjoghurt
200 ml
Kondensmilch
50 g
Zucker
100 g
körniger Frischkäse
1 TL
Vanillepaste
25 g
Kokosflocken
 
Für die Garnitur
20 g
Kokoschips
20 g
Mandeln
20 g
Rosinen
ZURÜCK