Rezept
Chicken Adobo (Mariniertes Hühnchen)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Kalorien: 570 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Knoblauch und Zwiebel pellen und fein würfeln.
SCHRITT 2
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel anbraten, dann Knoblauchwürfel zufügen und kurz mitbraten.
SCHRITT 3
Hähnchenunterkeulen mit in die Pfanne geben, gut verrühren und 5 Minuten braten. Sojasoße, Zucker, Austernsoße, Lorbeerblätter und Wasser zufügen. 5 Minuten köcheln lassen, dann den Essig zufügen und nicht mehr umrühren. 20 bis 25 Minuten offen köcheln lassen, bis das Geflügel gar ist.
SCHRITT 4
Tipp: Dazu schmeckt Reis.
Zutaten
Für 4 Portionen
5 
Knoblauchzehen
1 
Zwiebel
2 EL
Rapsöl
1 kg
Hähnchenunterkeulen (Drumsticks)
70 ml
Sojasoße
1 EL
Zucker
2 EL
Austernsoße
3 
Lorbeerblätter
125 ml
Wasser
2 EL
Essig
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