Rezept
Eiersalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitung
SCHRITT 1
Mayonnaise mit Mineralwasser, Ketchup und Kräutern verrühren.SCHRITT 2
Paprika dünn schälen, entkernen, achteln und in Streifen schneiden.SCHRITT 3
Fleischwurst würfeln, Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 4
Eier pellen und je einmal längs und quer mit einem Eierschneider in feine Würfel schneiden.SCHRITT 5
Alle Zutaten in die Mayonnaise geben und gut vermengen. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.Zutaten
Für 1 Portionen
Für 1 Portionen
3 EL
Salatmayonnaise
1 EL
Mineralwasser
2 TL
Tomatenketchup
1 TL
fein geschnittene Gartenkräuter, frisch oder TK
1
rote Paprika
200 g
Geflügelfleischwurst
2
Äpfel, z.B. Elstar
4
Eier, hartgekocht
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