Rezept
Erdbeer-Schinken-Carpaccio
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzenzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rucola waschen und trocken schleudern.
SCHRITT 2
Erdbeeren waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Balsamicoessig, Walnussöl, Senf und Holunderblütensirup verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Schinken zu Röllchen drehen. Erdbeeren, Schinken und Rucola auf Tellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln. Mit Blüten dekorieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Handvoll
Rucola
400 g
Erdbeeren (möglichst große Früchte)
3 EL
Balsamicoessig
1 EL
Walnussöl
1 TL
Senf
1 TL
Holunderblütensirup
 
Salz
160 g
sehr dünn geschnittener Parmaschinken
1 Handvoll
essbare Blüten
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