Rezept
Flammkuchen mit Brie und Preiselbeeren
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 770 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 180 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Saure Sahne mit Eigelb und Senf verrühren, kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Flammkuchenböden dünn damit bestreichen.
SCHRITT 2
Brie in Scheiben schneiden, auf den Flammkuchen verteilen.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und über den Brie geben. Mit Rosmarin bestreuen.
SCHRITT 4
Flammkuchen 12 bis 14 Minuten backen.
SCHRITT 5
Preiselbeerkompott mit einem Teelöffel auf den Flammkuchen verteilen. Sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
saure Sahne
2 
Eigelb
1 EL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
4 
Flammkuchenböden aus dem Kühlregal (340 g)
250 g
Brie
4 
Frühlingszwiebeln
1 EL
getrockneter Rosmarin
1 Glas
Preiselbeerkompott (400 g)
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