Rezept
Flan (Karamellpudding)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 430 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier verquirlen und sehr gründlich mit Milch und Zucker verrühren. Creme in Gläser oder Puddingform füllen, mit Alufolie abdecken und im heißen Wasserbad etwa 35 Minuten stocken lassen. Abkühlen und 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
SCHRITT 2
Alternativ: 1 Beutel „Flan“ (spanisches Produkt) mit 2 EL Zucker und 500 ml Milch in einem Topf unter Rühren bis zum Kochen erhitzen. Sofort in Gläser oder Puddingform füllen. Abkühlen und 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
SCHRITT 3
Tipp: Nach Geschmack mit Obst garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
6 
Eier
570 ml
Milch
250 g
Zucker
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