Rezept
Frischkäse-Aufstrich mit Ajvar und Schnittlauch
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 10 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Den Frischkäse in eine Schüssel geben. Ajvar und Milch zufügen und unterrühren.SCHRITT 2
Tomate waschen, Stielansatz entfernen und in Würfel schneiden.SCHRITT 3
Schnittlauch waschen, gut abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden.SCHRITT 4
Tomatenwürfel und Schnittlauch zum Frischkäse geben und unterrühren.SCHRITT 5
Den Frischkäse-Aufstrich mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 6
Tipp: Schnittlauch lässt sich leicht mit einer sauberen Schere schneiden.Zutaten
Für 1 Portionen
Für 1 Portionen
200 g
Frischkäse
2 TL
Ajvar (Gewürzpaste mit Paprika)
1 EL
Milch
1
Tomate
ein paar Schnittlauchhalme
Salz
Pfeffer
ZURÜCK