Rezept
Frozen Mangojoghurt
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Haselnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren kurz hellbraun rösten.
SCHRITT 2
Aus der Pfanne nehmen, abkühlen lassen und grob hacken.
SCHRITT 3
Mango pürieren.
SCHRITT 4
Naturjoghurt und Honig in einer gefrierfesten Schüssel verrühren.
SCHRITT 5
Mango unterrühren.
SCHRITT 6
Insgesamt 4 Stunden gefrieren, dabei alle 30 Minuten kräftig durchrühren.
SCHRITT 7
Frozen Mangojoghurt auf Dessertschälchen verteilen.
SCHRITT 8
Mit gehackten Haselnüssen bestreuen und servieren.
SCHRITT 9
Tipp: Wer mag, reicht dazu flüssigen Honig.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Haselnusskerne
200 g
Mangofruchtfleisch
500 g
griechischer Naturjoghurt
2 EL
Honig oder Agavendicksaft
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