Rezept
Gebackene Kräuterseitlinge in Cashew-Pankomehl
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Crème fraîche und Ketchup mit Worcestershiresauce und Tabasco verrühren. Mit Salz abschmecken.
SCHRITT 2
Blattsalate waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 3
Cashewkerne fein hacken. Mit dem Panko-Paniermehl auf einem Teller vermengen. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern. Mehl auf einen Teller geben.
SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Kräuterseitlinge putzen, der Länge nach in 1,5 cm breite Scheiben schneiden. In Mehl wenden, durch das verquirlte Ei ziehen und sofort in der Panade wenden.
SCHRITT 5
Pilze etwa 2 Minuten je Seite braten. Kurz auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
SCHRITT 6
In der Zwischenzeit Salate auf Teller verteilen. Panierte Kräuterseitlinge und Soße auf den Tellern anrichten. Mit Schnittlauch und Zitronenspalten garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Crème fraîche
100 g
Ketchup
1 Spritzer
Worcestershiresauce
1 Spritzer
Tabasco
 
Salz
2 
Handvoll grüne Blattsalate
25 g
Cashewkerne
50 g
Panko-Paniermehl
2 
Eier
 
Pfeffer
2 geh. EL
Mehl
50 ml
Öl
400 g
Kräuterseitlinge
0.5 Bund
Schnittlauch
1 
Zitrone, in Spalten geschnitten
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