Rezept
Gebratene Spargelspitzen mit Garnelen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 370 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Garnelen auftauen lassen.
SCHRITT 2
Spargel bei Bedarf etwas putzen, in 4 cm lange Stücke schneiden. Knoblauch pellen, in feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 5 Minten braten, dabei immer wieder durchschwenken.
SCHRITT 4
Garnelen und Knoblauch zufügen, 2 Minuten mit dem Spargel garen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
SCHRITT 5
Auf Teller verteilen, zerbröselten Feta und Basilikum darüber geben. Mit Zitronenspalten servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Garnelen (TK)
600 g
grüne oder weiße Spargelspitzen
1 
Knoblauchzehe
60 g
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprika rosenscharf
100 g
Feta
 etwas
Basilikum
1 
Zitrone in Spalten
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