Rezept
Gegrillte Steinbeißerwürfel mit Melonen-Paprika-Salsa
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Paprika waschen und putzen. 2 Limetten auspressen. Paprika und Melone sehr fein würfeln. Mit 2 EL Limettensaft, Öl und Agavensirup vermengen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
SCHRITT 2
Steinbeißerfilet mit restlichem Limettensaft beträufeln, kurz ziehen lassen, abtropfen, abtupfen und würfeln. Salzen und in einer Aluschale grillen. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Melonen-Paprika-Salsa mit einem Setzring auf Teller drapieren. Mit Koriander dekorieren. Gegrillte Fischfiletwürfel auf die Teller verteilen und servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
rote und orange Paprika
3 
Limetten
200 g
Fruchtfleisch einer Cantaloupe-Melone
1 EL
Olivenöl
0.5 TL
Agavensirup
 
Salz
 
Cayennepfeffer
800 g
Steinbeißerfilet
 
Pfeffer
 
einige Korianderblättchen
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