Rezept
Grillwurst vom Strohschwein auf buntem Brotsalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 600 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pinienkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Beiseitestellen. Baguettebrötchen würfeln und in Öl in der Pfanne rundherum rösten. Ebenfalls beiseitestellen.
SCHRITT 2
Rucola waschen, trocken schleudern und etwas zerzupfen.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und vierteln.
SCHRITT 4
Essig, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Rucola, Frühlingszwiebeln, Tomaten, Mais und Brotwürfel mit dem Dressing vermengen. Pinienkerne über den Salat geben.
SCHRITT 6
Würste grillen und mit dem Salat servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Pinienkerne
1 
Baguettebrötchen
5 EL
Olivenöl
100 g
Rucola
2 
Frühlingszwiebeln
3 
Tomaten
2 EL
Balsamicoessig
1 TL
Senf
0.5 TL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
100 g
Mais aus der Dose
4 
Grillwürste vom Strohschwein à 80 g
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