Rezept
Hühnerfrikassee aus der Pastete
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren schälen und diagonal in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit den Erbsen 12 Minuten in Salzwasser garen.
SCHRITT 2
Hühnerfrikassee in einem Topf erwärmen. Backofen auf 175 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Pasteten und Deckel 6 Minuten vor Ende der Garzeit des Gemüses in den Backofen geben.
SCHRITT 3
Gemüse abgießen, Butter zufügen und im Topf durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Pasteten auf angewärmte Teller setzen. Frikassee einfüllen und Deckel aufsetzen. Gemüse dazu servieren. Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Möhren
300 g
TK-Erbsen
 
Salz
1 Glas
Hühnerfrikassee (520 g)
4 
Blätterteigpasteten
2 EL
Butter
 
Pfeffer
 
etwas Petersilie
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