Rezept
Kalbskotelett vom Grill mit Couscoussalat
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 40 Minuten
Kalorien: 1000 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Erbsen in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen.
SCHRITT 2
Couscous in eine Schüssel geben und mit heißem Wasser übergießen. Mit Salz, Olivenöl, zerstoßener Fenchelsaat und Kreuzkümmel vermengen. 15 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 3
Zitronensaft und Erbsen zum Couscous geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Koteletts rundherum mit Öl einreiben. Je Seite 2 Minuten kräftig angrillen, dann bei indirekter Hitze 7 bis 10 Minuten garen. Mit Salz und Steakpfeffer würzen.
SCHRITT 5
Tomaten waschen, achteln, mit der Petersilie zum Couscous geben und locker vermengen. Salat mit den Kalbskoteletts servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Erbsen (TK oder frisch)
 
Salz
150 g
Couscous
240 ml
heißes Wasser
3 EL
Olivenöl
0.5 TL
Fenchelsaat
0.5 TL
gemahlener Kreuzkümmel
 
Saft von 2 Zitronen
 
Pfeffer
4 
Kalbskoteletts à ca. 250 g
40 ml
Bratöl
 
Steakpfeffer
250 g
Tomaten
0.5 Bund
glatte Petersilie, gehackt
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