Rezept
Kartoffel-Linsen-Topf
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 50 Minuten
Kalorien: 300 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Suppengrün putzen. Gemüse in 1,5 cm große Würfel schneiden. Petersilie mit Stängeln hacken.
SCHRITT 2
Kartoffeln schälen, halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Öl in einem großen Topf erhitzen. Suppengemüse anbraten. Tomatenmark zufügen und etwas mitbraten. Brühe angießen, Kartoffeln und Linsen zufügen und aufkochen. Zugedeckt 35 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 4
Eintopf mit Sojasoße, Senf und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Bund Suppengrün
500 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Öl
2 EL
Tomatenmark
800 ml
Gemüsebrühe
150 g
Berglinsen
2 EL
Sojasoße
1 EL
Senf
 
Pfeffer
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