Rezept
Kaviar-Dip zu gegrilltem Fisch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Einweichzeit
Kalorien: 330 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Weißbrot 1 Stunde in kaltem Wasser einweichen. Sehr gut ausdrücken, in Stücke zupfen und in einen Mixer geben.
SCHRITT 2
Schalotte pellen und würfeln. Mit Eigelb, Öl und Gurkenwasser zum Brot geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten.
SCHRITT 3
Gewürze zufügen, durchmixen und mit Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Kaviar mit einem Löffel unterrühren.
SCHRITT 5
Kaviar-Dip in einem Schälchen mit etwas frischem Dill anrichten.
Zutaten
Für 4 Portionen
175 g
altbackenes Weißbrot
1 
große Schalotte
1 
Eigelb
75 ml
Olivenöl
3 EL
Gurkenwasser
1 Prise
Zucker
1 Msp.
Paprika edelsüß
 
Salz
4 EL
Lachskaviar
 
etwas Dill
ZURÜCK