Rezept
Kesselgulasch mit Bandnudeln und Salat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
SCHRITT 2
Kesselgulasch in einem Topf langsam erwärmen.
SCHRITT 3
Salat waschen und trocken schleudern. Paprika putzen, waschen und würfeln. Salat mit Paprika und Mais mischen.
SCHRITT 4
Naturjoghurt und Senf verrühren, eventuell etwas Wasser zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und über den Salat geben. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
SCHRITT 5
Nudeln abgießen und auf Teller verteilen. Kesselgulasch auf die Nudeln geben. Mit Salat servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Bandnudeln
 
Salz
1 Glas
Kesselgulasch (650 g)
0.5 
Kopfsalat
1 
rote Paprika
50 g
Mais aus der Dose
100 g
Naturjoghurt
1 EL
Senf
 
Pfeffer
 
Zucker
0.5 Bund
Schnittlauch
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