Rezept
Kirsch-Limetten-Parfait
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Sauerkirschen waschen, halbieren und entsteinen. Sahne steif schlagen.
SCHRITT 2
Eigelb mit Zucker und Joghurt verquirlen. Limettensaft und -schale unterrühren. Kirschen und Sahne unterheben.
SCHRITT 3
Eine längliche Kunststoffform mit Frischhaltefolie auslegen, Mischung einfüllen und 3 Stunden gefrieren lassen.
SCHRITT 4
Das Parfait stürzen, Folie entfernen und in Scheiben geschnitten servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Als Form eignet sich am besten die entleerte Verpackung von gekaufter Eiscreme.
Zutaten
Für 8 Portionen
300 g
Sauerkirschen
200 g
Sahne
1 
Eigelb
100 g
Zucker
300 g
Naturjoghurt (3,5 % Fett)
 
Saft und abger. Schale von 2 unbeh. Limetten
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