Rezept
Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Auf einem großen Teller verteilen.
SCHRITT 2
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
SCHRITT 3
Die Eier schälen und würfeln.
SCHRITT 4
Radieschen, Schnittlauch und Ei mischen.
SCHRITT 5
Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 6
Radieschen-Ei-Dressing über den Kohlrabi geben und servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Hierzu passen kerniges Brot oder Baguette.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Kohlrabi
1 
Bund Radieschen
1 
Bund Schnittlauch
2 
hartgekochte Eier
4 EL
Olivenöl
40 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Kräuteressig
 
Salz
 
Pfeffer
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