Rezept
Kohlrabi-Carpaccio mit Radieschen-Ei-Dressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabi schälen, halbieren und in feine Scheiben hobeln. Auf einem großen Teller verteilen.SCHRITT 2
Radieschen putzen, waschen und fein würfeln. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.SCHRITT 3
Die Eier schälen und würfeln.SCHRITT 4
Radieschen, Schnittlauch und Ei mischen.SCHRITT 5
Olivenöl, Gemüsebrühe und Essig zufügen, untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 6
Radieschen-Ei-Dressing über den Kohlrabi geben und servieren.SCHRITT 7
Tipp: Hierzu passen kerniges Brot oder Baguette.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Kohlrabi
1
Bund Radieschen
1
Bund Schnittlauch
2
hartgekochte Eier
4 EL
Olivenöl
40 ml
Gemüsebrühe
2 EL
Kräuteressig
Salz
Pfeffer
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