Rezept
Linguine mit Radicchio und Pinienkernen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Linguine in Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Durch ein Sieb geben.
SCHRITT 2
Radicchio längs halbieren. Die Hälften in 1 cm dicke Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe leicht anrösten. Öl und Linguine zufügen, vermengen und 3 Minuten anbraten. Radicchio zufügen, alles 2 Minuten durchschwenken. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Ziegenfrischkäse löffelweise auf das Gericht setzen und sofort servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Damit alles schön locker bleibt und der Radicchio seine Farbe behält, empfiehlt es sich, das Gericht portionsweise zu braten.
Zutaten
Für 4 Portionen
300 g
Linguine
 
Salz
300 g
Radicchio
60 g
Pinienkerne
4 EL
Olivenöl
 
weißer Pfeffer
125 g
Ziegenfrischkäse
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