Rezept
Mango-Eiscreme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 230 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kuvertüre über dem heißen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel mehrere „Kringel“ auf ein Backpapier aufbringen. Fest werden lassen.
SCHRITT 2
Gefrorene Mangowürfel mit saurer Sahne, Limettensaft und Puderzucker in einem Mixer cremig pürieren.
SCHRITT 3
Eiscreme auf Schalen verteilen. Mit Kuvertüre-Kringeln und Minzblättchen dekorieren. Sofort servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Die Mangowürfel unbedingt gefroren verwenden und nicht vorher auftauen.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Zartbitterkuvertüre
250 g
Mangowürfel (TK)
200 g
saure Sahne
1 EL
Limettensaft
25 g
Puderzucker
 
Minzblättchen zur Dekoration
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