Rezept
Mangoldrührei mit Ziegenfeta
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mangold waschen. Stiele in 1 cm breite Stücke, Blätter in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch pellen und fein würfeln.
SCHRITT 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Mangoldstiele 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mangoldblätter zufügen, weitere 5 Minuten braten. Knoblauch unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Feta würfeln, Tomaten waschen und vierteln.
SCHRITT 4
Eier aufschlagen, verquirlen und in die Pfanne geben.
SCHRITT 5
1 bis 2 Minuten wie Rührei bewegen und stocken lassen.
SCHRITT 6
Feta zufügen, eine weitere Minute braten, vorsichtig rühren.
SCHRITT 7
Mangoldrührei mit Tomatenvierteln auf Tellern servieren.
SCHRITT 8
Tipp: Statt Mangold passen auch Spinat, Blattkohlsorten oder Wildgemüse.
Zutaten
Für 4 Portionen
500 g
Mangold
1 
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
150 g
Ziegenfeta
4 
Tomaten
8 
Eier
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