Rezept
Mangosorbet mit Kokosspänen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zucker und Wasser zum Kochen bringen. Rühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Sirup in einen Mixer geben und etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Mango würfeln. Aus der Mitte der Limette zwei schöne Scheiben schneiden. Endstücke auspressen.
SCHRITT 3
Mango und Limettensaft mit dem Sirup pürieren. In eine längliche Gefrierdose füllen und tiefgefrieren.
SCHRITT 4
Masse nach 1 Stunde mit einer Gabel durchrühren. Alle 30 Minuten wiederholen, bis die Masse durchgefroren ist.
SCHRITT 5
Sorbet 30 Minuten vor Verzehr aus dem Tiefkühlschrank nehmen. Mit einem Sparschäler Streifen vom Kokosnussfruchtfleisch abziehen.
SCHRITT 6
Kugeln aus dem Sorbet formen. Mit Kokos und Limettenscheiben servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
80 g
brauner Zucker
80 ml
Wasser
400 g
Mangofruchtfleisch (frisch oder TK)
1 
Limette
50 g
frische Kokosnuss
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