Rezept
Melonen-Margarita
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 130 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Melone würfeln und 4 Stunden tiefgefrieren.
SCHRITT 2
Melonenwürfel, Tequila, Limettensaft und Sirup in einem Mixer sämig verarbeiten.
SCHRITT 3
Eiswürfel in Gläser geben, Melonenmischung einfüllen. Mit Basilikumblättchen und Limettenscheiben dekorieren.
SCHRITT 4
Tipp: Für den stilechten Genuss die Margarita mit Trinkhalm servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 
Cantaloupe-Melone (ca. 400 g Fruchtfleisch)
12 cl
Tequila
8 cl
Limettensaft
4 cl
Zuckersirup
 
einige Eiswürfel
 
einige Basilikumblättchen
4 
Limettenscheiben
ZURÜCK