Rezept
Möhren-Zucchini-Pfanne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Reis mit der Gemüsebrühe aufkochen und 2 Minuten kochen. Zugedeckt bei geringer Hitze 20 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Möhren und Zucchini waschen und längs halbieren. Möhren in feine Scheiben schneiden, Zucchini in etwas dickere Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Wok erhitzen. Möhren 3 Minuten braten. Zucchini und Tomatenmark zufügen, weitere 3 Minuten braten.
SCHRITT 4
Reis zufügen. Mit Thymian, Oregano und Paprikapulver würzen. Braten, bis der Reis Farbe annimmt, dabei mehrmals vorsichtig umrühren. Heiß servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Langkornreis
350 ml
Gemüsebrühe
4 
Möhren
2 
kleine Zucchini
4 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Thymian
1 EL
Oregano
0.5 TL
Paprikapulver
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