Rezept
Omelett mit Curry-Krabbensalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 310 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen und trocken schleudern. Tomate waschen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen, würfeln.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen. Weiße Anteile und grüne Anteile getrennt in Ringe schneiden.
SCHRITT 4
Krabbensalat mit Naturjoghurt, Senf, Honig und Currypulver verrühren. Mit Salz abschmecken. Weiße Frühlingszwiebelringe und Apfelwürfel unterrühren.
SCHRITT 5
Eine kleine Pfanne mit Öl auf mittlere Hitze erwärmen. 1 Ei mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen, leicht salzen. In die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb braten.
SCHRITT 6
Die übrigen Eier nacheinander ebenso zubereiten.
SCHRITT 7
Vorgewärmte Teller mit Salat und Tomate dekorieren. Omelett auf die Teller geben. Krabbensalat auf eine Hälfte füllen, mit den grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Die andere Hälfte überklappen, mit Dill garnieren und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 Handvoll
grüner Salat
1 
Tomate
1 
Apfel
3 
Frühlingszwiebeln
150 g
Nordseekrabbensalat
3 EL
Naturjoghurt
1 TL
Senf
0,5 TL
Honig
0,5 TL
Currypulver
 
Salz
1 EL
neutrales Pflanzenöl
4 
Eier
 
Dill zum Garnieren
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