Rezept
Penne in Knoblauch-Salbei-Butter
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 660 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Penne in Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
SCHRITT 2
Knoblauch pellen und in sehr feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Salbei abspülen und trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken.
SCHRITT 4
Butter in einer Pfanne bei mäßiger Hitze schmelzen. Knoblauch und Salbei zufügen und vorsichtig anschwitzen. Der Knoblauch soll noch keine Farbe annehmen.
SCHRITT 5
Penne abgießen, dabei etwas Wasser auffangen. Penne zur Knoblauch-Salbei-Butter geben und 3 Minuten erwärmen, dabei immer wieder durchschwenken und einige Löffel Nudelwasser zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 6
Parmesan frisch reiben und dazu servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Penne
 
Salz
3 
Knoblauchzehen
0.5 
Bund Salbei
100 g
Butter
 
Pfeffer
100 g
Parmesan
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