Rezept
Pizzawaffeln mit Jalapeños
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. Parmesan reiben. Jalapeños würfeln.
SCHRITT 2
Eigelb mit Mehl, Backpulver, Öl und Wasser verrühren. Tomatenmark, Ketchup, Oregano, Parmesan und Jalapeños zufügen und unterrühren.
SCHRITT 3
Aus dem Teig im heißen Waffeleisen Waffeln backen. Heiß oder kalt genießen.
SCHRITT 4
Tipp: Die Waffeln schmecken wunderbar zu Tomatensalat mit Oliven, können aber auch mit Hummus oder Frischkäse bestrichen werden.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Eier
60 g
Parmesan
4 
Jalapeños
150 g
Mehl
1 TL
Backpulver
5 EL
Öl
100 ml
Wasser
1 EL
Tomatenmark
1 EL
Ketchup
 
Oregano
ZURÜCK