Rezept
Putenröllchen mit Salbei
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Die Putenschnitzel kalt abspülen, trocken tupfen und nebeneinander auf ein großes Brett legen. Salbeiblätter waschen und trocken schütteln.SCHRITT 2
Putenschnitzel mit Senf bestreichen, mit je zwei Schinkenspeckscheiben belegen.SCHRITT 3
Je drei Salbeiblätter auf dem Speck verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen und fest aufrollen. Eventuell mit Zahnstochern fixieren.SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Röllchen von allen Seiten goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 5
Tipp: Zu den Putenröllchen passen sehr gut Kartoffelgratin, Kartoffelpüree oder Nudeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
dünne Putenschnitzel à 150g
4 TL
Senf
8
Scheiben Schinkenspeck
12
Salbeiblätter
Salz
Pfeffer
2 EL
Rapsöl
ZURÜCK