Rezept
Raclette mit Weintrauben und Walnüssen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 910 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, abkühlen lassen und grob hacken. Rucola waschen und trocken schleudern. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Weintrauben waschen und halbieren.
SCHRITT 2
Raclettepfännchen mit Weintrauben, Walnusskernen, Frühlingszwiebeln, Rosmarin und Käse füllen. Im Raclettegerät gratinieren. Vor dem Servieren etwas Rucola überstreuen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
SCHRITT 3
Tipp: Dazu passen Baguettebrötchen.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Walnusskerne
1 Handvoll
Rucola
4 
Frühlingszwiebeln
600 g
dunkle kernlose Weintrauben
 
getrockneter Rosmarin
800 g
Raclettekäse in dicken Scheiben
 
Salz
 
weißer Pfeffer
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