Rezept
Rettichsalat mit Apfel und Banane
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Sonnenblumenkerne ohne Fettzugabe in einer Pfanne rösten. Rettich schälen und reiben. Äpfel waschen, achteln und in dünne Scheiben schneiden. Banane längs halbieren und ebenfalls in feine Scheiben schneiden.
SCHRITT 2
Saft, Öl und Sirup verrühren. Rettich, Äpfel und Banane mischen und mit der Flüssigkeit übergießen. Sparsam salzen, 1 Stunde durchziehen lassen.
SCHRITT 3
Vor dem Servieren Sonnenblumenkerne über den Salat streuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
60 g
Sonnenblumenkerne
250 g
Rettich
2 
Äpfel
1 
Banane
2 EL
Orangensaft
2 EL
Nussöl
1 EL
Agavensirup
1 Prise
Salz
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