Rezept
Rhabarber-Spargel-Pfanne mit Garnelen
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Spargel schälen und waschen.SCHRITT 2
Rhabarber waschen, putzen, die Fäden abziehen.SCHRITT 3
Spargel und Rhabarber in Stücke schneiden.SCHRITT 4
Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen.SCHRITT 5
Dill waschen, trocken schütteln und hacken.SCHRITT 6
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Garnelen kurz anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.SCHRITT 7
Spargel und Rhabarber in die dieselbe Pfanne geben und 6 Minuten braten.SCHRITT 8
Garnelen und Dill zufügen, mit Zitronensaft ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 9
Tipp: Dazu schmecken Reis oder gestampfte Süßkartoffeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1 kg
weißer Spargel
6
Stangen Rhabarber
400 g
Garnelen, küchenfertig und geschält
1
Bund Dill
3 EL
Olivenöl
1 EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
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