Rezept
Salatbowl mit Balsamico-Himbeeren
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Marinierzeit
Kalorien: 560 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Himbeeren mit Essig und Zucker vermengen. 2 Stunden marinieren.
SCHRITT 2
Avocados halbieren, Kerne entfernen. Fruchtfleisch aus den Schalen lösen und in Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln putzen und in Röllchen schneiden. Feta würfeln.
SCHRITT 4
Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Auf 4 Schüsseln verteilen.
SCHRITT 5
Marinierte, leicht abgetropfte Himbeeren, Avocado und Feta auf dem Salat verteilen.
SCHRITT 6
Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
SCHRITT 7
Salzen, pfeffern und mit Basilikum dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Himbeeren
4 EL
dunkler Balsamicoessig
1 EL
Zucker
2 
Avocados
2 
Frühlingszwiebeln
250 g
Feta
0.5 
Eisbergsalat
100 ml
Olivenöl
 
Salz
 
Pfeffer
 
Basilikum
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