Rezept
Spitzkohlsalat mit Feta und Apfel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Äußere Kohlblätter entfernen. Kohl in feine Streifen hobeln oder schneiden.
SCHRITT 2
Apfelessig, Rapsöl und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spitzkohl gründlich mit dem Dressing vermengen.
SCHRITT 3
Radieschen und Äpfel waschen. Radieschen in Scheiben schneiden, Äpfel grob raspeln.
SCHRITT 4
Äpfel und Radieschen mit dem Kohl mischen. Feta würfeln und auf den Salat geben.
SCHRITT 5
Tipp: Dieser Salat passt gut zu Gegrilltem und Gebratenem. Wer mag, ergänzt noch geröstete Saaten oder Nüsse.
Zutaten
Für 4 Portionen
350 g
Spitzkohl
4 EL
Apfelessig
2 EL
Rapsöl
1 EL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
150 g
Radieschen
2 
rote Äpfel
150 g
Feta
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