Rezept
Süße Polenta mit Birnenspalten
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 460 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Walnüsse hacken und in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten.
SCHRITT 2
Polenta, Milch, Zucker und Zimt in einem Topf erhitzen, gut verrühren und einmal aufkochen. Herdplatte ausschalten, noch einmal gründlich rühren. 10 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 3
Polenta auf Schälchen verteilen. Birnen in Spalten schneiden und fächerförmig auf der warmen Polenta verteilen. Mit Walnüssen bestreuen.
SCHRITT 4
Tipp: Für eine vegane und laktosefreie Zubereitung die Milch durch Pflanzendrink ersetzen.
Zutaten
Für 4 Portionen
50 g
Walnusskerne
150 g
Polenta (Maisgrieß)
900 ml
Milch
3 EL
Zucker
0.5 TL
Zimt
2 
Birnen
ZURÜCK