Rezept
Thunfisch-Kapern-Creme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 170 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Thunfisch und saure Sahne kurz mit einem Pürierstab vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen, erneut mixen.
SCHRITT 2
Apfel waschen und mit Schale fein würfeln.
SCHRITT 3
Kapern grob hacken. Kapern und Apfelwürfel mit 1 EL Kapernflüssigkeit unter die Thunfischcreme rühren.
SCHRITT 4
Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
SCHRITT 5
Tipp: Den Dip zu gegrilltem Gemüse und Ciabatta servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Thunfisch (abgetropft, aus der Dose)
200 g
saure Sahne
 
Salz
 
Pfeffer
0.5 TL
Honig
1 
kleiner Apfel
3 EL
Kapern
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