Rezept
Voankazo Salady (Obstsalat)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Äpfel, Papaya, Mango und Ananas schälen, würfeln und in einer Schüssel mischen. Banane schälen, in Scheiben schneiden und unterheben.
SCHRITT 2
Sofort mit Zitronensaft übergießen, Vanillezucker und Zimt zufügen und alles gut vermengen. Joghurt vorsichtig unterheben.
SCHRITT 3
In Schälchen anrichten. Mit Rosinen und Minzblättchen dekorieren
Zutaten
Für 4 Portionen
3 
kleine Äpfel
0.5 
Papaya
1 
Mango
0.5 
Ananas
1 
Banane in Scheiben
 
Saft von 1 Zitrone
1 TL
Vanillezucker
1 Prise
Zimt
300 g
Naturjoghurt
50 g
Rosinen
 
einige Minzblättchen
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