Rezept
Waldmeister-Götterspeise mit Eierlikörsoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pulver für Götterspeise und Zucker gut vermengen. Mit kochendem Wasser übergießen und mit einem Schneebesen verrühren.
SCHRITT 2
Flüssigkeit auf 4 Dessertgläser verteilen und mindestens 4 Stunden oder über Nacht fest werden lassen.
SCHRITT 3
Crème fraîche, Eierlikör, Milch, Puderzucker und Vanillemark verrühren. Kurz vor dem Servieren über die Götterspeise geben. Mit je 1 Waldmeisterblatt dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Beutel Götterspeise-Pulver Typ Waldmeister
4 EL
Zucker
500 ml
Wasser
20 g
Crème fraîche
75 ml
Eierlikör
50 ml
Milch
4 EL
Puderzucker
2 Msp.
Vanillemark
4 
schöne Waldmeisterblätter
ZURÜCK