Rezept
Zuckerschoten-Avocado-Salat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 260 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zuckerschoten waschen und putzen. 5 Minuten zugedeckt in Salzwasser kochen. Abgießen, abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
SCHRITT 3
Gurke schälen, längs halbieren und in feine Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Avocados schälen, entkernen und würfeln.
SCHRITT 4
Essig, Limettensaft, Öl, Senf und Wasabipaste verrühren.
SCHRITT 5
Gemüse mit dem Dressing vermengen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Zuckerschoten
 
Salz
0.5 Bund
glatte Petersilie
0.5 
Salatgurke
3 
Frühlingszwiebeln
2 
kleine Avocados
2 EL
Weißweinessig
1 EL
Limettensaft
3 EL
Olivenöl
1 TL
Senf
0.5 TL
Wasabipaste
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