Kunterbunt und edel
Ein Gericht für die Sinne hat Garvin Grüning für Hierleben gezaubert! Der Küchendirektor des Hotel Resort und Spa Hohe Wacht an der Ostsee ist ein echt kreativer Kopf und findet, dass eine schöne Wildschweinkeule auch mal andere Beilagen als Rotkohl und Klöße verdient hat. Er setzt das butterzarte Fleisch aus eigener Jagd seines Chefs gekonnt mit auf den Punkt gegartem Blumenkohl, glasierten Möhren, frittiertem Grünkohl, einer Polenta mit Quitten und Parmesan sowie köstlicher Soße mit Brombeeren in Szene. Ein Gedicht – nicht nur optisch, sondern vor allem auch für den Gaumen. Und unaufwendig in der Zubereitung ist der Schmaus auch noch.
Foto(s): Henrik Matzen
Nur ein paar Meter vom schönen Strand der Hohwachter Bucht entfernt, direkt am Kurpark und herrlich ruhig liegt das Hotel Resort und Spa Hohe Wacht. In Hotelzimmern, Suiten oder Apartments genießt man den Komfort des Vier-Sterne-Superior- Hauses, dessen kreative Küche unter der Regie von Garvin Grüning überregional einen hervorragenden Ruf genießt. Zum Entspannen laden der großzügige Wellnessbereich mit Schwimmbad, Saunen und Dampfbädern sowie ein exklusives Spa-Angebot ein.
Hotel Resort und Spa Hohe Wacht
Ostseering 5, 24321 Hohwacht, Telefon 04381-90080, www.hohe-wacht.de
Rezept