Sommerlicher Salatgenuss
An einem herrlichen Tag mit Sonne, Strand, Meer und blauem Himmel ist ein sommerlich-leichter Salat genau das Richtige. Im Acqua Strande Yachthotel direkt am weißen Sandstrand am Rand der Kieler Förde zaubert Küchenchef Spas Ivanov eine fruchtige und bunte Salatkreation mit Erdbeeren, Avocado, Kirschtomaten, Pinienkernen und Burrata. Frische Minze und süße Beeren – eine wunderbare Kombination! Hierleben zeigt in acht Schritten, wie einfach der Salat zuzubereiten ist – und verlost ein Abendessen für zwei Personen plus Übernachtung im fröhlich-eleganten Acqua Strande Yachthotel.
Foto(s): Henrik Matzen
Sommerliche Salate werden im Acqua Strande gern serviert. „Wir haben aber auch viele regionale Spezialitäten wie Sauerfleisch oder Matjes im Angebot“, erzählt Küchenchef Spas Ivanov. Außerdem haben die italienische und thailändische Küche es ihm angetan. Viele der Zimmer im familiär geführten Haus haben Meerblick. Bei feinem Genuss im Restaurant und schönen Wellness-Anwendungen fällt es den Gästen leicht, den Alltag einfach mal zu vergessen.
Acqua Strande Yachthotel & Restaurant
Strandstraße 15
24229 Strande
Telefon 04349-8080
www.acquastrande.de
Rezept