Vegane Kochkunst
Diese vegane Vorspeise passt perfekt zum Herbst: ein Rote-Bete-Tatar mit Kürbis, das nicht nur beeindruckend aussieht, sondern mit pfiffigen Zutaten auch eine unvergleichliche Geschmacksnote entwickelt. Kreiert wurde es von Jonathan Gebhardt, Küchenchef im ahead Burghotel im brandenburgischen Lenzen an der Elbe. Der 31-Jährige verwöhnt die Gäste ausschließlich mit veganen Köstlichkeiten und verspricht: „Das Tatar schmeckt frisch und angenehm erdig zugleich.“ Lust aufs Nachkochen? Wir stellen die Zubereitung Schritt für Schritt vor.
Foto(s): Frederik Röh
Diese vegane Vorspeise passt perfekt zum Herbst: ein Rote-Bete-Tatar mit Kürbis, das nicht nur beeindruckend aussieht, sondern mit pfiffigen Zutaten auch eine unvergleichliche Geschmacksnote entwickelt. Kreiert wurde es von Jonathan Gebhardt, Küchenchef im ahead Burghotel im brandenburgischen Lenzen an der Elbe. Der 31-Jährige verwöhnt die Gäste ausschließlich mit veganen Köstlichkeiten und verspricht: „Das Tatar schmeckt frisch und angenehm erdig zugleich.“ Lust aufs Nachkochen? Wir stellen die Zubereitung Schritt für Schritt vor.
Das ahead Burghotel im nordwestlichen Zipfel von Brandenburg steht nicht nur für veganes Essen, sondern auch für Nachhaltigkeit. Ökostrom, Reinigung mit Wasserdampf, Leihfahrräder aus Bambus, Kissen ohne Federn – es ist alles durchdacht. Das junge Geschäftsführer-Duo Jonas Mog und Kim Stellbrinck setzt seine Vision seit zwei Jahren mit Erfolg um. Die Gäste entspannen bei Yogakursen, erkunden den hübsch angelegten und vom BUND gepachteten Burggarten und genießen bewusst diesen etwas anderen Urlaub.
ahead Burghotel GmbH
Burgstraße 3
19309 Lenzen/Elbe
Telefon 038792-5078300
www.aheadhotel.de
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