Zeit für feine Pilze
Patrick Diehr vom Restaurant Goldschätzchen in Prisdorf (Kreis Pinneberg) ist Pilzfan. Deshalb bereitet der kreative Koch, der im Fernsehen regelmäßig in einer Kochshow auftritt, sehr gern für Hierleben ein Pilzrisotto zu. Vegetarisch, herbstlich, knackig frisch und unglaublich aromatisch ist das feine Gericht. Der 42-Jährige wirbelt mit Champignons, Kräuterseitlingen und Austernpilzen in seiner Küche und verrät den einen oder anderen Profitipp. Lust aufs Nachkochen? Wer mitmacht, kann einen Restaurantbesuch im Goldschätzchen und eine Hotelübernachtung im angrenzenden Bett4you gewinnen.
Foto(s): Frederik Röh
Das Goldschätzchen liegt ein kleines Stück nordwestlich von Hamburg romantisch am Flüsschen Pinnau. Der Retro-Look ist ein Genuss für die Augen, die Gerichte mit besten Zutaten verführen alle Sinne. Das Restaurant ist auf dem Gelände der Golfanlage Peiner Hof in einem 200 Jahre alten Gutshaus untergebracht. Direkt nebenan kann man entspannt im Gästehaus Bett4you übernachten.
Restaurant Goldschätzchen
Peiner Hof 7, 25497 Prisdorf, Telefon 04101-6010921, www.goldschaetzchen.com
Gästehäuser Peiner Hof, Bett4you, Golfanlage Peiner Hof
25497 Prisdorf, Telefon 04101-75560, www.bett4-you.de
Rezept