Rezept
Asia-Zuckerschoten mit Ingwer
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 190 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren putzen und in Scheiben hobeln.
SCHRITT 2
Zuckerschoten putzen und waschen.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen, Möhrenscheiben und Zuckerschoten 2 Minuten braten, dabei Pfanne öfter bewegen.
SCHRITT 4
Ingwer schälen und fein hobeln.
SCHRITT 5
Mit der Sojasoße zum Gemüse geben. Alles etwa 8 Minuten bei starker Hitze garen.
SCHRITT 6
Mit Agavendicksaft
SCHRITT 7
und Sambal Oelek abschmecken, nach Belieben salzen.
SCHRITT 8
Tipp: Zu diesem würzigen, schnellen Gemüsegericht passt Basmatireis besonders gut.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
Möhren
250 g
Zuckerschoten
4 EL
Erdnuss- oder Sojaöl
50 g
Ingwer
4 EL
Sojasoße
1 EL
Agavendicksaft
 
Sambal Oelek
 
Salz
ZURÜCK