Rezept
Gefüllte Champignons
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 380 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken.
SCHRITT 2
Champignons putzen, die Stiele herauslösen. Zwiebel und Knoblauch pellen, sehr fein hacken.
SCHRITT 3
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 4
Frischkäse mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch unterrühren.
SCHRITT 5
Mischung mit 2 Teelöffeln in die Champignons füllen.
SCHRITT 6
Gouda in kleine Scheiben schneiden und auf die Champignons legen.
SCHRITT 7
Champignonköpfe auf einem mit Backpapier belegten Rost 10 Minuten backen. Heiß servieren.
SCHRITT 8
Tipp: Zu diesem schnellen Snack passt Baguette. Die Champignonstiele können in einem Eintopf Verwendung finden.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Schnittlauch
0.5 Bund
Petersilie
 
Kerbel nach Belieben
200 g
große weiße Champignons
1 
Zwiebel
1 kleine
Knoblauchzehe
200 g
Frischkäse
1 EL
Senf
 
Salz
 
Pfeffer
100 g
junger Gouda
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